Unser Besenbrot aus dem Steinbackofen

Frisch gebackenes, duftendes Brot…wer kann da schon widerstehen? Während der Öffnungszeiten der Winzerstube können Sie auch unser hausgemachtes Besenbrot bei uns erhalten. Mehrmals täglich wird dann der Steinbackofen eingeheizt, um unseren Gästen immer unser frisches, leckeres Brot servieren zu können. Ein Laib Brot wiegt durchschnittlich 1,5 kg und hat einen Durchmesser von ca. 30 cm. Gerne können Sie auch nur einen halben Laib mitnehmen.
Im Steinofen backen übrigens auch immer unsere weiteren Spezialitäten wie der Flammkuchen oder süße Kuchen, mit denen wir Sie täglich in unserer Winzerstube verwöhnen. Die aktuellen Angebote finden Sie auf der Wandtafel in der Winzerstube. Wir wünschen guten Appetit!

Galerie

Nächste Termine

  • 18.09. - 21.10.
    Erntebesen
  • 01.11. - 04.11.
    Besentermin
  • 22.11. - 25.11.
    Besentermin
  • 06.12. - 09.12.
    Besentermin
  • 27.12. - 30.12.
    Besentermin
Zu den Tagesessen