Speisekarte mit Erntekarte

  • ÄPFEL, KÜRBIS, SPECK & CO.
  • Suppe
    • KÜRBISCREMESUPPE
  • Warme Gerichte zur Herbstzeit
    • APFELSTEAK: Putensteak mit Äpfeln und Käse überbacken, Curryrahmsoße und Spätzle
    • ERNTESCHNITZEL: Schweinerückenschnitzel natur gebraten mit deftiger Rauchfleisch-Zwiebelsoße und Brot
    • APFELROTKOHL empfehlen wir als Beilage zum Ernteschnitzel, paniertem Schnitzel oder zur Bratwurst
  • Süße Leckereien
    • QUARKFLÄDLE mit Zimtzwetschgen
  • Klassisch herbstlich
    • HERZHAFTES BRENNERVESPER mit Versucherle (Blut- und Leberwurst, Rauchfleisch, Brotaufstrich, Weichkäse, Emmentaler und Schnäpsle)
    • ZWIEBELKUCHEN
    • 1/4L NEUER WEIN
  • Warme Gerichte
    • Schnitzel mit Brot
    • Schnitzel mit Kartoffelsalat
    • Bratwürste mit Brot
    • Bratwürste mit Kartoffelsalat
    • Bratwürste mit Kraut
    • Maultaschen in der Brühe
    • Maultaschen überbacken
    • Maultaschen mit Kartoffelsalat
    • Kessel- oder Salzfleisch mit Kraut
    • Schlachtplatte
    • Leber- und Blutwurst mit Kraut
    • Besentoast
    • Fitness-Salat (Blattsalat mit Gurke, Tomaten, Ei, Zwiebelringen und gegrillten Putenstreifen)
    • Krautspätzle
    • Kässpätzle
    • Flammkuchen mit Zwiebel und Speck
    • Apfelzimtflammkuchen süß
    • Kleiner Apfelzimtflammkuchen süß
  • Kaltes Vesper
    • Salatplatte mit Schinken, Käse, Ei
    • Käsebrot
    • Rauchfleischbrot
    • Brätbrot
    • Schmalzbrot
    • Käsewürfel
    • Gsälzbrot
  • Beilagen
    • Kleiner Salatteller
    • Portion Kartoffelsalat
    • Portion Spätzle mit Soße
    • Portion Kraut

Nächste Termine

  • 18.09. - 21.10.
    Erntebesen
  • 01.11. - 04.11.
    Besentermin
  • 22.11. - 25.11.
    Besentermin
  • 06.12. - 09.12.
    Besentermin
  • 27.12. - 30.12.
    Besentermin
Zu den Tagesessen