Winzerstube

Unsere gemütliche Winzerstube ist an bestimmten Terminen, geöffnet und bietet Platz für rund 65 Personen. Ein separates Nebenzimmer für 18–20 Personen steht ebenfalls zur Verfügung. Sobald es das Wetter zulässt, bewirten wir auch unsere Sonnenterrasse mit 50 Sitzmöglichkeiten.
Während unserer Öffnungszeiten können Sie hier täglich ab 11 Uhr typische Besengerichte, heimischen Wein und unsere eigenen Brände genießen. Alles, was bei uns auf den Tisch kommt, stammt aus unserer Region. Ohne lange Anfahrtswege beziehen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch von der Lindelberger Hofmetzgerei Hack und aus der Schlächterei Huber aus der Nachbargemeinde Bretzfeld. Das garantiert uns und Ihnen stets Frische, Qualität und Geschmack.
Unsere wechselnden Tagesgerichte richten sich nach der Jahreszeit. Im Herbst und Winter dürfen Sie sich auf Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln, Linsen mit Spätzle oder Zwiebelrostbraten freuen. Im Sommer ist unser Steak mit Grillgemüse und Kräuterquarkdip, der Fitness-Salat mit Putenstreifen oder auch die geräucherten und gebackenen Forellen aus der Laukenmühle besonders beliebt. Darüber hinaus verwöhnen wir Sie an den Wochenenden mit Rehbraten, Sauerbraten und Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle.
Das Highlight des Jahres ist aber sicherlich unsere mittlerweile schon über die Region hinaus bekannte Spargelzeit im Besen, während der natürlich vor allem die Spargelliebhaber voll auf ihre Kosten kommen! Doch auch der Erntebesen, den wir jedes Jahr im Herbst eröffnen, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Bei uns kommt nur das Beste der Saison direkt aus der Region auf den Tisch – darauf können Sie sich verlassen.

Auf Anfrage sind auch Busse in unserer Winzerstube herzlich willkommen!

Nächste Termine

  • 21.08. - 26.08.
    Besentermin
  • 18.09. - 21.10.
    Erntebesen
  • 01.11. - 04.11.
    Besentermin
  • 22.11. - 25.11.
    Besentermin
  • 06.12. - 09.12.
    Besentermin
Zu den Tagesessen